Стрипушница. Интим-услуги в городе Уфа
Больше фото
Обо мне:
Бывшая участница стрип-дэнса, а сейчас радую вас своими очаровательными шоу и страстными вечерами
Искорка соблазна и искушения в одном флаконе
СТРИПУШНИЦА – зажигательная дюймовочка, которая раскроет для тебя страсть и немного больше. Со мной время пролетает настолько незаметно, насколько глубоко ты погружаешься в мои чары.
Та самая фарфоровая куколка с миниатюрной ФИГУРОЙ и СТОЯЧЕЙ грудью 3 размера:
Бедра – 88 Рост - 160
Талия – 62 Вес – 44
ВПЕРВЫЕ В ТВОЕМ ГОРОДЕ – THE LOST OF US СТРИП ШОУ
Я – профессиональная танцовщица из индустрии стриптиз клубов, моя энергетика взбудоражит твое сознание, а специально подобранные под твое настроение образы и шоу оставят приятное впечатления надолго.
ПИЛОН
В моих апартаментах установлен профессиональный пилон для POLE DANCE, на котором я обворожительно двигаюсь и исполняю различные акробатические элементы. Шест и приват как из стрип-бара в купе с романтической обстановкой - то, чего ты давно не встречал. Насладись моей искристой энергией воочию.
ОБУЧЕНИЕ
Я регулярно посещаю индивидуальные занятия с хореографом и подготавливаю авторские связки стрип-дэнса, которые ты увидишь только в элитных стрип-клубах.
Грамотно выстраиваю подход к каждому гостю и филигранно подбираю программу именно под тебя.
ОБРАЗЫ
Давно мечтаешь почувствовать себя героем фильмов для взрослых и хотел бы секретаршу на столе или ласкаться в ручках милого ангела? Тогда я та – кого ты искал долгое время.
Можно ознакомиться по ссылке: https://telegram.me/+Pr820d60_pZiMmMy - образы
я прорабатываю каждую деталь, вплоть до макияжа и выбора цвета чулков;
у меня в наличии самые неожиданные и будоражащие комбинации нарядов;
Стрипы/Ботфорты/Чулки/Белье/Подвязки/Платья – все на твой вкус и больше.
Встречаю тебя в уютной квартире, наполненной домашней атмосферой и комфортом:
МОИ КОНТАКТЫ:
WhatsApp: https://wa.me/79174658692
Telephone number: +79174658692
Я – профессиональная танцовщица из индустрии стриптиз клубов, моя энергетика взбудоражит твое сознание, а специально подобранные под твое настроение образы и шоу оставят приятное впечатления надолго.
В моих апартаментах установлен профессиональный пилон для POLE DANCE, на котором я обворожительно двигаюсь и исполняю различные акробатические элементы. Шест и приват как из стрип-бара в купе с романтической обстановкой - то, чего ты давно не встречал. Насладись моей искристой энергией воочию.
Давно мечтаешь почувствовать себя героем фильмов для взрослых и хотел бы секретаршу на столе или ласкаться в ручках милого ангела? Тогда я та – кого ты искал долгое время.
Можно ознакомиться по ссылке: https://telegram.me/+Pr820d60_pZiMmMy - образы
- индивидуальные предметы личной гигиены (гель для душа/ шампунь популярного бренда/полотенце/антибактериальные средства);
- безалкогольные напитки известных марок (соки/вода/газировка/чай/кофе);
- широкий спектр интимных игрушек/гелей (пробуждающие желание/имитация той самой слизкой жидкости)
- атрибуты для ролевых игр (плетки/кляп/наручники/шибари)
Предпочтения:
Секс
Секс классический
Секс анальный
20000 ₽
Секс групповой
40000 ₽
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
3000 ₽